广西糖网
国家级电子商务集成创新试点企业
国家级工业化和信息化深度融合示范企业
国家级首批现代服务业科技创新示范企业
中国食糖批发市场价格指数独家发布平台
当前位置: 广西糖网 > 观点 > 2016糖市最强音 > 辉祥糖评 > 详情

0228早盘提示

2017-02-28 10:13:38  作者:辉祥  来源:网站投稿

 

    SR1705

    【 基本面分析 】隔夜原糖期货继续大幅下跌,由于 3月份合约临近交割,预计有50-100万原糖交割,令市场承压。国内市场继续表现出其抗跌性,始终维持在6750附近,同时昨晚最新消息,广西500元甘蔗价对应6800元联动价提前实施,加上目前广西逐步进入收榨高峰期,从这些因素来看,多空交织,但是进入3月份政策敏感期,价格进一步下行空间或有限,关注下方6700附近支撑。

   【盘面看点】盘面虽然出现破位下行,但是走势并不流畅,多头护盘较为积极,不过在6810破位后,反弹始终承压,6810目前是一个较为重要的压力位,下方支撑暂时看6700。

   【策略建议】依托6800-6810附近压力位,逢高做空为主,下方第一目标6700,第二目标6650。或等待价格在6700附近逐步介入长线多头。

 打印   关闭

发表评论

请输入验证码:

0条评论 查看评论>> 网友评论公供其表达个人看法,并不表明广西糖网立场。