广西糖网
国家级电子商务集成创新试点企业
国家级工业化和信息化深度融合示范企业
国家级首批现代服务业科技创新示范企业
中国食糖批发市场价格指数独家发布平台
当前位置: 广西糖网 > 观点 > 国际市场 > ICE糖评 > 详情

13日ICE原糖震荡收跌

2017-03-14 08:56:18  作者:佚名  来源:本站原创

    道琼斯纽约消息  周一纽约原糖期货在震荡交投中小幅收跌,但略高于上一交易日触及的三个月低点17.96美分。
  
  5月原糖合约收跌0.04美分,或0.2%,报18.18美分/磅。交易商称,18美分处有强劲支撑。
  
  5月白糖合约收高0.70美元,或0.1%,报513.10美元/吨。
  
  印度总理莫迪(Narendra Modi)领导的印度人民党在地方选举最重要战场--北方邦以压倒性优势取得胜利。这引发市场预期印度政府可能很快会说明今年晚些时候是否会进口糖。
 打印   关闭

发表评论

请输入验证码:

0条评论 查看评论>> 网友评论公供其表达个人看法,并不表明广西糖网立场。