广西糖网
国家级电子商务集成创新试点企业
国家级工业化和信息化深度融合示范企业
国家级首批现代服务业科技创新示范企业
中国食糖批发市场价格指数独家发布平台
当前位置: 广西糖网 > 观点 > 国际市场 > ICE糖评 > 详情

ICE原糖继续低点徘徊

2017-03-15 09:05:33  作者:佚名  来源:本站原创

    道琼斯纽约消息  周二纽约原糖期货微跌,徘徊于三个月低点上方。
  
  ICE 5月原糖合约收跌0.02美分,或0.1%,报18.16美分/磅。
  
  5月白糖合约收低0.50美元,或0.1%,报512.60美元/吨。
  
  交易商未理会全球最大糖消费国印度的消息。印度食品部长Ram Vilas Paswan表示,该国没有降低糖进口关税的计划,至少短期内是如此。
  
  苏克敦(Sucden)周二在一份季报中称,预计2017/18年度全球糖市将转向小幅供应过剩100-200万吨,之前连续两年出现供应短缺。苏克敦还称,糖产量将较上年增加1,000万吨,增长主要来自于印度、欧盟、泰国和中国,总产量将达到纪录新高的1.83亿吨。
 打印   关闭

发表评论

请输入验证码:

0条评论 查看评论>> 网友评论公供其表达个人看法,并不表明广西糖网立场。