广西糖网
国家级电子商务集成创新试点企业
国家级工业化和信息化深度融合示范企业
国家级首批现代服务业科技创新示范企业
中国食糖批发市场价格指数独家发布平台
当前位置: 广西糖网 > 观点 > 2016糖市最强音 > 辉祥糖评 > 详情

0614早盘提示

2017-06-14 09:46:12  作者:辉祥  来源:本站原创

 

    SR1709

    【 基本面分析 】隔夜原糖期货继续承压下跌,收于13.74美分低位,逼近前低。昨晚巴西公布最新压榨数据,数据显示其甘蔗压榨量同比有所下降,但是由于甘蔗制糖比有所上升,使得食堂产量同比有所增加,从这个来看,预期对盘面的利空将持续。国内方面,6600一线支撑强劲,由于国内现货挺价使得价格难以大幅下跌,但是由于外盘的再次下跌,内外价差再次拉大,从心理上国内将受到一定的拖累,价格承压,下方面临再次测试6550甚至更低的压力。

    【盘面看点】经过连续多日的减仓反弹后,盘面出现了增仓下跌的走势,但是6600一线支撑强劲,不过昨晚的反弹较弱。上方面临多条均线压力,因此继续向下概率加大,下方支撑6550。

    【策略建议】目前市场缺乏趋势,以日内短线为主,日内6600-6610短空为主,目标6550,止损6625。

 打印   关闭

发表评论

请输入验证码:

0条评论 查看评论>> 网友评论公供其表达个人看法,并不表明广西糖网立场。