广西糖网
国家级电子商务集成创新试点企业
国家级工业化和信息化深度融合示范企业
国家级首批现代服务业科技创新示范企业
中国食糖批发市场价格指数独家发布平台
当前位置: 广西糖网 > 观点 > 国际市场 > ICE糖评 > 详情

29日原糖现一个月来最大单日跌幅

2017-08-30 14:43:10  作者:佚名  来源:本站原创

    纽约原糖期货周二创下逾一个月最大单日跌幅,止损卖盘令跌幅放大。

  ICE 10月原糖合约收跌0.49美分,或3.4%,报每磅13.82美分,盘中急跌4.1%, 至每磅13.72美分。

  法国兴业银行(Societe Generale)驻纽约的糖衍生品部门全球主管James Cassidy称,临近收盘,止损卖盘拖低市场。其表示,在糖价跌穿40日和50日移动均线后,市场的止损卖盘增加。

  兴业银行大宗商品部门主管Michael McDougall表示,伦敦市场周一逢假期休市,一些欧洲贸易商可能在周二进行套期保值操作。

  McDougall认为,另一拖累糖价的因素是巴西国家石油公司(Petrobras)决定将巴西汽油价格下调1.1%。

  尽管周二糖价下滑,但一些交易者及分析师表示,糖市多头可能很快会尝到一点儿甜头。受不利天气影响,印度收割工作可能会推迟启动,巴西糖厂则将因乙醇进口税而降低甘蔗榨糖比例,因此市场将在9月末和10月进入窗口期。

  花旗集团Citigroup Global Markets Inc.分析师团队预计,10月原糖合约将升至每磅14. 75-15美分。花旗集团分析师团队在周一发布的报告中称,原油价格持稳至走升,以及印度市场偏紧等因素可能会进一步提升糖价的稳定度。

  伦敦10月白糖期货收跌6. 50美元,或1.7%,报每吨378. 20美元,在触及8月4曰以来最高价位 391.90美元后转跌。

 打印   关闭

发表评论

请输入验证码:

0条评论 查看评论>> 网友评论公供其表达个人看法,并不表明广西糖网立场。