广西糖网
国家级电子商务集成创新试点企业
国家级工业化和信息化深度融合示范企业
国家级首批现代服务业科技创新示范企业
中国食糖批发市场价格指数独家发布平台
当前位置: 广西糖网 > 观点 > 国际市场 > ICE糖评 > 详情

多头结清仓位 1日原糖急跌近5%

2017-09-02 17:56:44  作者:佚名  来源:本站原创

    纽约原糖期货周五急跌近 5%,因未升穿前一日触及的技术水准,多头结清仓位。

  ICE 10月原糖期货收跌0.65美分,或4. 5%,报每磅13. 75美分,盘中触及日低13. 71美分,跌幅高达4. 8%。该合约本周下跌2%。

  High Ridge Futures的商品经纪Boyd Cruel称,继上日急升近4%之后,市场未能升穿14.40- 14. 50美分的区间。

  “在近期上涨后,我们看到多头在当前水准结清头寸,” Cruel表示。

  10月白糖期货收跌15. 50美元,或4%,报每吨371. 40美元,本周下跌3. 4%。

  美国软商品市扬周一将因劳动节假期休市,周二恢复交易。

 打印   关闭

发表评论

请输入验证码:

0条评论 查看评论>> 网友评论公供其表达个人看法,并不表明广西糖网立场。